skip to main
|
skip to sidebar
viernes, 14 de mayo de 2010
Torta Clásica
Torta con biscochuelo de vainilla con capas de dulce de leche, ananá y durazno decorada con merengue italiano.
Porciones:
8 a 12
1 comentario:
CANDELA
15 de junio de 2012, 13:59
que hermosas tortas!!! me imagino lo rica...
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Añadir comentario
Cargar más...
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Archivo del blog
▼
2010
(8)
►
octubre
(1)
▼
mayo
(3)
Torta Clásica
Torta Especial Aniversario
Torta cumpleaños
►
abril
(4)
Datos personales
Yesica Rivero
Pastelera Profesional recibida en la Unión de Chefs Argentinos - ExEncargada de pastelería de Heladerías y Cafeterías La Veneciana
Ver todo mi perfil
que hermosas tortas!!! me imagino lo rica...
ResponderEliminar